Vous devez être authentifié pour visiter l'application Mes Activités

Se Connecter

RENCONTRE D'OENOLOGIE 1ER TRIMESTRE BAZACLE P0932 Agrandir l'image

RENCONTRE D'OENOLOGIE 2eme TRIMESTRE SAINT ALBAN P0933

24 Produits

Accompagné par Didier Sanchez, Œnologue de renom, et champion du monde de dégustation à l'aveugle en 2014. Vous découvrirez les Bases de cet art qui se nomme œnologie.

OD/AD : 8€ à 34€ (coef social) | Extérieurs :37 €

Plus de détails

En savoir plus

*Présentation de l'activité : Didier Sanchez vous proposera des dégustations de vin rouge et blanc, dans les listes ci-dessous :

En rouge :

  • Découverte des vins rouges de Bordeaux (rive gauche, Graves, Rive Droite)
  • Découverte des vins rouges du Rhône (Châteauneuf-du-Pape, Gigondas, Cairanne, etc)
  • Découverte des vins rouges du Languedoc, Roussillon, Provence

En blanc :

  • Découverte des vins blancs secs de France (régions bordeaux, Rhône, Bourgogne, Loire, Alsace, Sud-ouest)
  • Découvertes des vins blancs secs de Loire (Anjou, Touraine, Centre, Auvergne)
  • Découverte des vins blancs secs d’Alsace (riesling, Pinot Gris, Gewurztraminer, etc...)


*Programme de l'activité : une “Initiation à la dégustation des vins”.

*Heure et lieu de rdv : à 18h30, Salle de restauration ENEDIS St ALBAN. Se garer côté SLVie.

*Restauration : grignotage

*Public concerné : Adultes

*Conseils et sécurité : L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Informations Complémentaires

Nombre de places restantes : 24
Lieu de l'activité : avenue de l'industrie
Date de l'activité : du 03/06/2025 au 03/06/2025
Date de clôture des inscriptions : 27/05/2025
Cette activité est ouverte aux invités
Cette activité est ouverte aux personnes en situation de handicap : contactez le Service Action Sanitaire et Social de la CMCAS qui étudiera la faisabilité de votre participation.
Prestations de l'activité :
  • - RENCONTRE D'OENOLOGIE

Pour toutes informations complémentaires, contactez la CMCAS organisatrice, CMCAS TOULOUSE, au 05 37 15 00 10.